
HUROM株式会社(本社:東京)では、日本橋三越本店にてポップアップショップを期間限定オープンします。
オープンキッチンにて専門スタッフによるHUROMジュースのデモンストレーションを連日開催し、スロージューサーの使い方を始め、HUROMオリジナルレシピを使ったジュース作りをご紹介をします。
また柱回りでは、豆腐やスープなど多様な使い方が楽しめるヒューロムから、毎日ジュースのある生活の提案をしています。また地下食品売り場にあるサン・フルーツでは同時期ヒューロムジュースを販売しています。旬のフルーツや野菜の美味しさをしっかり引き出し、栄養素が豊富なスロージュースをお試しいただけます。
【場所】
日本橋三越本館5階キッチン雑貨売場
【展開時期】
2015年6月10日(水)より6月23日(火)まで
【実演時間】
10:30~17:30
日本橋三越本館5階キッチン雑貨売場
【展開時期】
2015年6月10日(水)より6月23日(火)まで
【実演時間】
10:30~17:30

【ヒューロムジュースとは】
ジューサーのスクリューをゆっくり回転させ、熱やストレスをかけないように圧縮しながらすりつぶして作るスロージュース。空気や搾りかすの混入が少ないため、口あたりがなめらかで、食材のおいしさを引き出し、栄養価の豊富な飲み物として楽しめます。スロージュースを取り入れたデトックスやクレンズも注目されています。
【HUROM(http://www.hurom.com/)について】
1974年創業のジューサー専門メーカー。世界75か国で愛用されているジューサーのトップブランドとして、研究開発、デザイン、設計、安全性認証、商品企画、品質管理から、ジュースのレシピ開発、パッケージデザインに至るまで、すべての製品製造プロセスを社内で行っています。2011年から2014年12月までの世界累積販売台数は580万台にのぼり、世界42カ国で100件を超える特許出願中です。ソウルはじめアジアの各都市でスロージュースカフェFARMを展開し、大人気を博しています。
【読者お問い合わせ先】
フリーダイヤル0120-288-859