食材を贅沢に使った2ブランドが初登場!
■7月15日(水)~7月21日(火)/大丸東京店地階・1階 ほっぺタウン
レモンとマスカルポーネがたっぷりなレモンケーキ、北海道ミルクをたっぷり使ったミルクパイ、生クリームたっぷりなマラサダドーナツなど食材を贅沢にたっぷり使ったスイーツが続々登場!大丸東京店の最旬スイーツを5ブランド紹介いたします。

NEW 〈レモンショップ〉生レモンケーキ 3個入り 1,296円
/地階 MAP6 ※7月20日(月)~8月16日(日)まで
瀬戸内産レモンとマスカルポーネをたっぷり使ったレモンクリーム。表面のムースはデンマーク産の高品質クリームチーズBUKOを使用して仕上げました。ガリッとした食感の生地がアクセントになっています。/地階 MAP6 ※7月20日(月)~8月16日(日)まで

NEW 〈カウカウキッチン〉ミルクパイ 1個 270円
/地階 MAP6 ※8月31日(月)まで
オーブンで焼き上げたサックサクのパイに北海道産ミルクたっぷりの
クリームを詰め込みました。各日数量限定です。
/地階 MAP6 ※8月31日(月)まで
オーブンで焼き上げたサックサクのパイに北海道産ミルクたっぷりの
クリームを詰め込みました。各日数量限定です。

〈ハワイアンスイーツカンパニー〉マラサダドーナツ
各種1個 280円~/1階 MAP1
ふわっと食感が特徴の生地の中には、北海道産の濃厚な生クリームが
た~っぷり入っています。今回は全13種類ご用意いたしました。
各種1個 280円~/1階 MAP1
ふわっと食感が特徴の生地の中には、北海道産の濃厚な生クリームが
た~っぷり入っています。今回は全13種類ご用意いたしました。

〈トウキョウ、オモテナシカヌレ。〉オモテナシカヌレ 6個入り 1,950円、
オモテナシカヌレ巾着2個入り760円/1階 MAP2
フランスの伝統菓子「カヌレ」を、日本人の『おもてなしの心』でアレンジしました。
しっとりした食感のカヌレに、付属の黒蜜ソースをたっぷりかけてお召し上がりください♪
オモテナシカヌレ巾着2個入り760円/1階 MAP2
フランスの伝統菓子「カヌレ」を、日本人の『おもてなしの心』でアレンジしました。
しっとりした食感のカヌレに、付属の黒蜜ソースをたっぷりかけてお召し上がりください♪

〈カタヌキヤ〉㊧シェフパンダ(チーズ&バウム) 1個 648円、
㊥㊨チーズパンダ (プレーン・抹茶)1個 594円/1階 MAP3
プレーン味と抹茶味、さらにバウムとチーズケーキを重ねたハイブリットパンダの
「シェフパンダ(チーズ&バウム)」と盛りだくさん!
㊥㊨チーズパンダ (プレーン・抹茶)1個 594円/1階 MAP3
プレーン味と抹茶味、さらにバウムとチーズケーキを重ねたハイブリットパンダの
「シェフパンダ(チーズ&バウム)」と盛りだくさん!
※価格は全て税込みです。
●MAP

(PR)★デパなび運営会社 オリジナルLINEスタンプ販売中!
https://store.line.me/stickershop/author/18205