秋深まる今食べたい6ブランドが初登場!
■10月28日(水)~11月3日(火)/大丸東京店地階・1階 ほっぺタウン
〈パレスホテル東京〉から看板商品マロンシャンティイや可愛い缶入りスイーツが登場。
横浜のショコラ専門店〈ベルプラージュ〉は3つのフレーバーが楽しめるSNS映えする可愛いチョコレートが登場します。ラムレーズン好き必見の〈ラムーン〉やあんこが自慢の〈サザエ〉など計7ブランドの大丸東京店最旬スイーツを紹介します。
初登場〈パレスホテル東京〉/1階 MAP1


マロンシャンティイ 1個 800円
プティフールセック缶 1缶 3,780円
「マロンシャンティイ」はパレスホテル伝統の一品。粗めのマロンペーストに甘さ控えめの
生クリームを絞った、1番人気のケーキ。可愛らしい「プティフールセック缶」も注目です。
生クリームを絞った、1番人気のケーキ。可愛らしい「プティフールセック缶」も注目です。

初登場〈ベルプラージュ〉トーチチョコレート
6個入り 756円/地階 MAP5
自由の女神が掲げるトーチをモチーフにした、バニラ、ピスタチオ、
ストロベリーの3つのフレーバーを楽しめるチョコレート。
6個入り 756円/地階 MAP5
自由の女神が掲げるトーチをモチーフにした、バニラ、ピスタチオ、
ストロベリーの3つのフレーバーを楽しめるチョコレート。

初登場〈メゾン・イチ〉ぷるぷる生プルマン 1斤 518円
/地階 MAP8 ※11月1日(日)~
「ぷるぷる生プルマン」は小麦粉をブレンドし長時間の低温熟成発酵、
たっぷりの生クリームを使用した生食パンです。
/地階 MAP8 ※11月1日(日)~
「ぷるぷる生プルマン」は小麦粉をブレンドし長時間の低温熟成発酵、
たっぷりの生クリームを使用した生食パンです。

初登場〈ラムーン〉ラムーン・ザッハトルテ
4個入り 1,620円/1階 MAP2
冬季限定の「ラムレーズン専門店」が初登場。
「ザッハトルテ」をラムレーズンスイーツに仕上げました。
4個入り 1,620円/1階 MAP2
冬季限定の「ラムレーズン専門店」が初登場。
「ザッハトルテ」をラムレーズンスイーツに仕上げました。

初登場〈サザエ〉十勝大判焼き 1個 129円
/地階 MAP10 ※11月1日(日)~11月30日(月)まで
北海道十勝産小豆100%使用した自家製あんこがたっぷり♪
銅版で一つひとつ手作り・焼き立ての大判焼きをご用意しました!
/地階 MAP10 ※11月1日(日)~11月30日(月)まで
北海道十勝産小豆100%使用した自家製あんこがたっぷり♪
銅版で一つひとつ手作り・焼き立ての大判焼きをご用意しました!

新発売〈ラ・スール〉生カヌレ チョコレート
4個入り 1,780円/1階 MAP7 ※~1月26日(火)まで
チョコレートカヌレの中に、チョコレートクリームをふんわりと絞り、
ココアパウダーをトッピングした期間限定の生カヌレです。
4個入り 1,780円/1階 MAP7 ※~1月26日(火)まで
チョコレートカヌレの中に、チョコレートクリームをふんわりと絞り、
ココアパウダーをトッピングした期間限定の生カヌレです。

初登場〈リトルプレンセス〉ずっしり贅沢りんご食パン
1.5斤 3,024円 ※数量限定/地階 MAP5
生地の仕込みには水を使わずに「青森のりんご果汁」を使用。
この生地に自家製「無加糖セミドライりんご」をりんご5個から6個分練り込み、
りんごのおいしさを引き出す温度で焼き上げたこだわりの食パンです。
1.5斤 3,024円 ※数量限定/地階 MAP5
生地の仕込みには水を使わずに「青森のりんご果汁」を使用。
この生地に自家製「無加糖セミドライりんご」をりんご5個から6個分練り込み、
りんごのおいしさを引き出す温度で焼き上げたこだわりの食パンです。
※価格は全て税込みです。
MAP

(PR)★デパなび運営会社 オリジナルLINEスタンプ販売中!
https://store.line.me/stickershop/author/18205