2016/06/16  08:00

クラフトビールでキャンプ気分!アウトドア感覚で楽しめるスキレットを使った新メニュー5 種を新発売

渋谷ヒカリエShinQs

■開催期間:6 月15 日(水)~ 
■開催場所:渋谷ヒカリエShinQs

オトナ女子に贈るビアカフェ「アイビアー・ルサンパーム」で販売

iBEER LE SUN PALM(アイビアー・ルサンパーム)は、6 月15 日(水)から渋谷ヒカリエ、6 月22 日(水)から二子玉川ライズの2 店舗で、スキレットを使った新メニューを発売します。
main
夏に向かうこの季節は、ちょっと遠出をしてアウトドアライフを楽しみたい気分になります。オトナ女子に贈るビアカフェ、アイビアー・ルサンパームでは、毎日頑張るオトナ女子に、クラフトビールとともに、遊び心溢れる料理を通じて夏らしくキャンプ気分を楽しんでいただきたいと思い、“スキレットサマー”をテーマに、スキレットを使ったメニューを考案しました。熱が均一に伝わるスキレットだから、グリルから煮込みまで、バリエーション豊かなメニューが揃います。3 種の餃子が楽しめる「スキレットGYOZA 3 人娘」、フルーツやハーブ、魚介を使った“焼きリゾット”風(愛称は”スキリゾ”!)「スキレットリゾット バレンシアチキン」や「スキレットリゾット シチリアシーフード」、ふわふわのスフレオムレツを焼きあげた「スキレットオムレツ 蟹のスフレオムレツ」、モロッコ風の「スキレットグリル チキンのモロッコレモン」などメニューは全5 種、夏限定メニューです。

スキレットサマー!スキレット料理とクラフトビールで夏を乗り切ろう

sub4
「スキレットGYOZA 3 人娘」
スキレットGYOZA3 人娘 1,080 円

“トマトチーズ”、“ほうれん草”、“豚キムチ”と3 種の餃子を一緒に焼きあげ、黒胡椒たっぷりのつけだれと楽しむ、ビールがすすむ一皿。“ほうれん草”はコラーゲン入り。
sub1
「スキレットリゾット バレンシアチキン」
スキレットリゾット バレンシアチキン 980 円
鶏肉とパプリカをトマトとオレンジジュースとともにスキレットで炊き上げた“焼きリゾット”、愛称は「スキリゾ」。スライスしたオレンジとミントがアクセント、気持ちもあがるリゾットです。
sub3
「スキレットリゾット シチリアシーフード」
スキレットリゾット シチリアシーフード 980 円
海老、いか、ムール貝を魚介の旨みが詰まったスープで炊きあげたパエリア風の“焼きリゾット”。仕上げにモッツアレラチーズをのせて焼きあげています。
sub2
「スキレットオムレツ 蟹のスフレオムレツ」
スキレットオムレツ 蟹のスフレオムレツ 980 円

蟹入りのスフレオムレツをフレッシュトマトソースとともに。
sub5
「スキレットグリル チキンのモロッコレモン」
スキレットグリル チキンのモロッコレモン 1,180 円

グリルした鶏肉をレモン、プルーンと一緒に焼きあげたモロッコスタイル。クミンとタイムの香りがアクセント。
sub6
iBeer LE SUN PALM 渋谷ヒカリエ 内観
店舗名:iBEER LE SUN PALM 渋谷ヒカリエ (アイビアー・ルサンパーム 渋谷ヒカリエ)
住 所:〒150-8510 東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ7 階
電話番号:03-6419-7496
営業時間:月~土曜日11:00~23:30 日曜日11:00~23:00
席 数:60 席/ カウンター6 席
Facebook http://www.facebook.com/lesunpalm
店舗名: iBEER LE SUN PALM 二子玉川ライズ (アイビアー・ルサンパーム 二子玉川ライズ)
住 所: 〒158-0094 東京都世田谷区玉川2-21-1 二子玉川ライズ・ショッピングセンター・タウンフロント1階
電話番号: 03-6805-7110
営業時間: 10:00~23:00(フードL.O.22:00/ドリンクL.O.22:30)
席 数: 78 席